Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

2 Март, 2018

Воронежцы нашли плюсы и минусы в ЖК «Зелёная долина»

Жители города Воронеж обсудили строительство ЖК «Зеленая Долина» . Дискуссия развернулась в паблике «Новостройки Воронежа/Строительство Воронеж».

 

ЖК возводится из кирпича с применением газосиликатных блоков. Одни из участников утверждают, что это неэкономично и не практично, другие уверены, что это самый подходящий материал для строительства домов.

— Кирпичный дом — лучшее, что есть на сегодня. Место, правда, не очень хорошее конечно, — высказал свое мнение один из собеседников.

— Лучшее, что есть на сегодня и самое крепкое, и прочное — это монолит.  А кирпич самый трудоёмкий и несовременный вид. В крупных городах от него почти ушли. В Москве вообще только на перегородках применяют, для фасадов – запретили, — отвечает Павел.

— Я про «Зелёную Долину» даже не знала. А тут родственники про этот ЖК сказали (типа кирпич лучше). Мне кажется, из экономного варианта «Грин Парк» — лучший вариант по локации и по планировкам. Правда, в «Долине» тоже планировки отличные. Даже лучше, чем в «Грин Парке», — делится мнением Инна.

Ольга Осеева


Рубрика: СОЦСЕТИ ТОП справа




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: