Строительство ЖК «Ассоль» рядом с памятником Славы вызвало бурю негодования у жителей Воронежа

Строительство ЖК «Ассоль» рядом с памятником Славы вызвало бурю негодования у жителей Воронежа

Жители города Воронеж довольно негативно отозвались о строительстве ЖК «Ассоль». Обcуждение развернулось в сообществе «Новостройки Воронежа/Строительство Воронежа».

 

В группе представлены фото будущей застройки и состояние стройки в настоящее время. Видны некоторые изменения в дизайне фасада. Пользователи отозвались довольно негативно о внешнем виде, месте застройки и застройщике. Жители города возмущены, что этот дом будет стоять практически на въезде в город.

— Вот в данном случае меня возмущает, что это здание на видовой точке города будет красоваться, — высказывает свое мнение Елена.

— Считай въезд в город со стороны Москвы и такой некрасивый дом будут строить. Нам же с этим жить много поколений. Предлагаю всю стройку Воронежа поделить между Хаминым и Лукиновым. Самые достойные проекты сейчас у них на рынке недвижимости, — говорит один из собеседников.

— Секрет смены дизайна фасада, скорее, связано с ЖК «Ультра». Его внешний вид очень напоминает по стилю ранний вариант ЖК «Ассоль», — предполагает один из пользователей.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое