«Первый день работы, и такой информационный провал». Пресса для иллюстрации новостей о вступлении в должность нового врио использует архивные фото

«Первый день работы, и такой информационный провал».  Пресса для иллюстрации новостей о вступлении в должность нового врио использует архивные фото

Пиарщики нового врио губернатора Воронежской области Александра Гусева не смогли оперативно обеспечить прессу фотографиями с торжественной церемонии вступления в должность. Несмотря на то, что она завершилась более трех часов назад, ведущие региональные СМИ используют для иллюстрации материалов архивные снимки экс-губернатора Алексея Гордеева и и.о. главы области Александра Гусева. На одних фото господин Гордеев одет в серый пиджак, на других — в синий, господин Гусев — в черном пиджаке и на отдельных изображениях в синем. Причем статьи коллеги переписывают друг у друга, из чего непонятно, какое издание пригласили в областную Думу посмотреть по большому экрану церемонию, а кому выписали отказ.

—  Первый день работы, и такой информационный провал. Видна нескоординированность действий пиарщиков. Такое впечатление, что у ответственных чиновников приступ агонии. Прошло три часа с официального мероприятия, нет ни фотографий, ни видео, ни материалов. Хотя они как минимум два часа назад уже должны висеть на сайте, — прокомментировал «В курсе» на условиях анонимности один из руководителей региональных СМИ.

— Такое впечатление, что раз губернатор уже не Алексей Гордеев, то можно вот так тянуть время. При прежнем пресс-секретаре главы региона Оксане Соколовой подобная ситуация была бы невозможна, — сказал «В курсе» источник из областного правительства.

Игорь Вербицкий, Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое