Ольга Колесникова: Владимир Астанин дискредитировал себя в глазах общественности

Ольга Колесникова: Владимир Астанин дискредитировал себя в глазах общественности

Воронежские активисты разместили на канале Youtube короткометражки, посвященные выдвижению в члены Общественной палаты города экс-вице-мэра Владимира Астанина. Наше издание публикует видео в отдельных сюжетах. Ролики объединены общим названием: «Архитектурный бандитизм. Вся правда о Владимире Астанине».

 

Жительница Воронежа Ольга Колесникова стала общественной активисткой по воле судьбы. В 2015 году она узнала, что во дворе ее дома планируется строительство высотного дома. Территория — небольшая, к тому же на ней ранее планировалось возведение физкультурно-оздоровительного комплекса. Ольга объединилась с соседями и пустилась в походы по кабинетам чиновников. На протяжении года она неоднократно общалась с вице-мэром по градостроительству Владимиром Астаниным. Чиновник успокаивал взволнованных горожан, что рядом с их пятиэтажками дома не будет, администрация возведет на участке ФОК. Осенью 2016 года жители случайно узнали, что чиновник подписал разрешение на строительство высотки. Настоящий шок для горожан! Они-то считали, что чиновник ратует за спорткомплекс, а оказалось, что он ждал, когда застройщик высотки соберет новые документы. Воронежцы побежали жаловаться члену Общественной палаты города Галине Кудрявцевой и журналистам. Итог — уголовное дело, стройка приостановлена, на горизонте маячат траты в 100-200 млн. рублей на выкуп дома и создания в нем развлекательно-делового центра.

 

— Я категорически против выдвижения Владимира Астанина в члены Общественной палаты Воронежа. Он, по моему мнению, дискредитировал себя в глазах общественности, — рассказала Ольга Колесникова. — Нам стоило неимоверных усилий остановить строительство. Я не могу сказать, что Астанин может положительно себя зарекомендовать, работая в Общественной палате города.

Еще читать:

Александр Татаринов: Мы просим мэра убрать Владимира Астанина из кандидатов в Общественную палату Воронежа


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое