Группа чиновников из аппарата губернатора заказала прессе Алексея Антиликаторова

Группа чиновников из аппарата губернатора заказала прессе Алексея Антиликаторова

Заместителя градоначальника распекают местные СМИ вторую неделю подряд.

 

Информационную атаку на вице-мэра Воронежа Алексея Антиликаторова организовала группа чиновников из аппарата губернатора. Она связана с тем, что глава региона Алексей Гордеев должен в ближайшее время определиться, кто станет преемником мэра Александра Гусева. В число претендентов входит господин Антиликаторов. У сотрудников аппарата губернатора есть другой фаворит — вице-премьер Виталий Шабалатов.

— Последствия информационного шума будут ощущаться еще долго. Но чем скорее распекаемый чиновник даст отпор, тем быстрее все закончится. Конечно, неприятно за этим наблюдать. На мэра оказывается информационное давление, на его подчиненных. Хотя считается, что областные и городские чиновники — одна команда, — объяснил «В курсе» собеседник из областного правительства.

Он напомнил, что по схожему сценарию уже пытались «завалить» вице-губернатора Геннадия Макина, приписав ему якобы участие в драке, а потом чуть ли не попытке убийства новоусманского таксиста. В конце концов выяснилось, что молодого человека хорошо «простимулировали» — попросили рассказать прессе определенные вещи. Впоследствии все это оказалось неправдой. Суд приговорил таксиста к 480 часам обязательных работ за кражу телефона. Сколько парень заработал на истории — не сообщается.

— Геннадий Макин легко отделался, потому что у него есть большой политический вес. Алексей Антиликаторов его только зарабатывает, — говорит наш источник.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое