Не хватило места. Людмила Подшивалова уточнила границы квартала на Московском проспекте

Не хватило места. Людмила Подшивалова уточнила границы квартала на Московском проспекте

Изменения в ранее принятое постановление мэра было внесено 16 октября.

 

Исполняющая обязанности руководителя управления главного архитектора Воронежа Людмила Подшивалова внесла изменения в схему границ квартала на Московском проспекте. В новой редакции на территории появился участок площадью 900 кв. метров. Прежний вариант документа в мае 2017 года подписывала и.о. главы управления архитектора Светлана Огнева. В нем участка не было. Он расположен рядом с Московским проспектом, 37а, где планируется возведение медцентра.

Администрация города в мае утвердила задание на подготовку документов по планировке квартала на Московском проспекте. Заказчиком будущего строительства выступил Владимир Рогатнев (хозяин стоматологического центра «Эра»). Помимо 12-этажного медицинского центра, в проекте предусмотрены проезды, парковка и благоустройство территории.

Вероятно, бизнесмен договорился с собственником соседнего участка, чтобы он был включен в границы квартала, чего не было пять месяцев назад. Земля может быть использована при проектировании медцентра для соблюдения всех градостроительных норм.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое