Сергей Куприн нашел работу

Сергей Куприн нашел работу

Должность во власти он ждал три года.

 

Бывший чиновник областного правительства Сергей Куприн 4 октября официально приступил к новым обязанностям. Он возглавил Юго-Восточное межрегиональное управление государственного автодорожного надзора ЦФО. Его представил коллективу и позднее губернатору Алексею Гордееву руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин.

Господин Куприн будет курировать деятельность четырех управлений госавтодорнадзора в Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областях. Головной офис находится в Липецке. Реорганизация управления началась по поручению Виктора Басаргина в марте этого года.

Сергей Куприн уволился из воронежского правительства в октябре 2014 года. Он курировал строительный блок и занимал пост вице-премьера. Официальная причина увольнения областного чиновника не называлась. В кулуарах власти обсуждали, что глава региона был разочарован организованным господином Куприным контролем за строительством Центрального рынка и других объектов. Экс-заместитель председателя правительства за прошедшие три года пытался устроиться работать во власть, но безуспешно — все места были заняты.

— Многие ему сочувствовали, — говорил один из наших собеседников. — Пытались помочь, после ухода из правительства найти хорошую должность было тяжело.

В кулуарах администрации Воронежа говорят, что зампред правительства области Виталий Шабалатов и Сергей Куприн давно дружат.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое