Главу Новоусманского района отпустили с должности

Главу Новоусманского района отпустили с должности

Чиновник ожидал решения руководства больше месяца.

 

Глава Новоусманского района Владимир Чернышов ушел в отставку. Его заявление утвердил губернатор. Депутаты районного Совета рассмотрят документ и освободят господина Чернышова от должности.

Как ранее писало наше издание, господин Чернышов готов был сложить с себя полномочия месяц назад. Он, по данным источника, знакомого с ситуацией, написал заявление в августе и ждал, когда его согласуют. Алексей Гордеев был в отпуске, и без него просто так уйти не разрешили. Господин Гордеев решил устроить показательный уход Владимира Чернышова, поручил провести проверку его работы на предмет нарушений в декларациях о доходах. Выждав определенное время, чиновника отпустили с работы. Алексею Гордееву было важно показать политическим группировкам, что последнее слово за ним в любых ситуациях.

Поводом для кадровой отставки чиновника стал арест дочери главы района Любови Овчинниковой. Она подозревается в махинациях с земельными участками. Фигурантами уголовного дела, возбужденного по статье 159 УК («Мошенничество»), являются ещё четверо человек.

Игорь Вербицкий, Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое