Воронежцы из частного сектора рядом с памятником Славы боятся, что 21-этажный дом на Московском проспекте сведет их в могилу

Воронежцы из частного сектора рядом с памятником Славы боятся, что 21-этажный дом на Московском проспекте сведет их в могилу

Застройщик лепит дом, не расселив жильцов из частного сектора.

 

В соцсети «Вконтакте» появились фотографии строительной площадки на Московском проспекте, 67. Снимки сделаны с квардокоптера. Строительная фирма лепит на участке огромный дом. По проекту в нем будет 21 этаж. Будущая новостройка может стать символом положения дел в нашем городе. Внешне — все красиво, а как заглянешь внутрь…

На фото видно, что рядом с высоким краном расположены частные дома. Застройщик не стал их сносить. Воронежцы, обратившись в наше издание, пожаловались, что с замиранием сердца ждут, когда высотка будет сдана.

Фото — www.vyborstroi.ru

— Мы боимся, что газовые котлы перестанут из-за изменения направления ветров нормально работать. Уже сейчас, когда еще дома  нет, редко, но бывают перебои с вытяжкой, а что произойдет, когда махина вырастет? — удивляются жители.

Горожане предполагают, что застройщику следовало бы сначала расселить жильцов, проживающих в частных домах в квартале, распланировать его и построить высотки. На снимках, опубликованных в соцсети, видно, что места для детских или спортивных площадок очень мало. Вот бы где пригодилась реакция прокуратуры!

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое