«Если были выданы разрешения на строительство многоквартирных домов, то почему никто не продумал, как людям добираться до работы без общественного транспорта?»

«Если были выданы разрешения на строительство многоквартирных домов, то почему никто не продумал, как людям добираться до работы без общественного транспорта?»

Воронежцы, проживающие в многоэтажках на улице Зеленко, оказались в транспортной блокаде.

 

Жительница Воронежа Тамара Солдтенкова живет в многоэтажке на улице Зеленко в Коминтерновском районе города. Последние шесть лет в их микрорайон плохо ходит общественный транспорт. Представители власти успокаивают горожан и пишут в официальных ответах, что каждый день к ним в микрорайон ездят 12 автобусов по маршруту №68а. Тамара Солдатенкова посчитала, что эта цифра завышена в шесть, а то и в двенадцать раз.

— В домах, расположенных на нашей улице, несколько лет назад выделяли квартиры детям-сиротам. Многие из них женились, вышли замуж, родили детей. Ежедневно они ходят до остановки «Поворот на Придонской» 30 минут. Идут по дороге без тротуаров, без освещения, вокруг лес и кладбище. Утром с остановки уехать тяжело. Мы не раз писали в администрацию города письма с просьбой решить нашу транспортную проблему. Ничего, кроме сухих отписок, не получаем. Чиновники пишут, что на маршруте 68а ездят 12 единиц подвижного состава. Лично разбиралась в этом вопросе. Ходят 1-2 автобус. На улице Зеленко стоят шесть многоквартирных домов и частные дома. Сколько живет людей, точных цифр у меня нет, думаю, что около 1000-2000 человек. До каких пор власти будут над нами издеваться? Если были выданы разрешения на строительство многоквартирных домов, то почему никто не продумал, как людям добираться до школы, детского сада, вуза, работы без общественного транспорта?


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое