Зоозащитники показали на фото, как выглядит собака, если ей не досталось места в приюте

Зоозащитники показали на фото, как выглядит собака, если ей не досталось места в приюте

Волонтеры надеются, что дворняжка успеет найти хозяина до того, как погибнет.

 

В социальной сети «Вконтакте» набирает популярность снимок щенка по кличке Пальма. Собаку сбила машина, из-за чего у нее произошел перелом лапы. Дворняжку подобрали прохожие и отвезли в приют «Друзья». Там ей сделали операцию, подлечили и через какое-то время выпустили на улицу. Места для постоянного проживания в приюте не оказалось. Девушка, курирующая ее лечение, оказалась перед непростым выбором. Найти быстро хозяина щенку не получилось, и она выпустила Пальму на улицу.

Зоозащитники, которые следили за судьбой дворняжки, нашли ее и сфотографировали. Снимок, размещенный в соцсети «Вконтакте», набирает популярность. Воронежцы пишут, что если бы в городе был государственный приют, то Пальму можно было отвезти туда.

— Пальма очень добрая девочка. Вы посмотрите на ее улыбочку, так она приветствует людей, когда они к ней подходят… Веселая, игривая и позитивная, когда она рядом с людьми, в тепле и заботе. Вырастет среднего размера, по колено. Поможем со стерилизацией! Просим вас, просто умоляем, обратить внимание на эту девочку, среди сотней таких же щенков, она также ждет, верит и надеется. Пока она жива, приютите! — написали волонтеры. — Звонить можно по телефонам, если кто-то захочет забрать Пальму: 8 920 213 11 15, 8 951 550 16 42.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое