Новый сериал о работе специального оперативного подразделения полиции выходит на телеканале НТВ

Новый сериал о работе специального оперативного подразделения полиции выходит на телеканале НТВ

Детективный сериал «Обратный отсчет», в котором за дело берётся 7-е (специальное) оперативно-розыскное подразделение полиции. Их задача не просто поймать преступника, но и удержать жертву от мести, не дать человеку переступить черту закона.

Главный герой, капитан полиции Корсаков, расследует самые сложные уголовные дела. К подчиненным он внимателен. К преступникам — строг. Всегда остроумен и галантен. В чрезвычайных ситуациях он не теряет хладнокровия. Берясь за новое дело, он вступает в поединок со временем. При этом зачастую счёт идет на минуты. Каждая серия начинается с момента, когда очередная жертва оказывается на грани жизни и смерти. Приоткрыв зрителю будущее героев истории, сериал возвращается тому, с чего она начиналась. Картину воронежцы увидят на телеканале НТВ в новом сезоне.

В ролях: Юрий Колокольников, Полина Максимова и другие. Авторы сценария: В. Емельянов, С. Меньшенин, А. Батов, К. Сынгаевский, Д. Терехов, Д. Булатникова, Н. Гринштейн, А. Сашин. Режиссёры: Сергей Попов, Дмитрий Аверин, Максим Кубринский. Операторы: Батыр Моргачев, Андрей Воробьев. Художник: Мария Белозерова. Продюсер: Юрий Сапронов.


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое