Дом нельзя, а ресторан можно? Рядом с заправкой на улице 9 Января откроется ресторан «Макдональдс»

Дом нельзя, а ресторан можно? Рядом с заправкой на улице 9 Января откроется ресторан «Макдональдс»

Он распахнет свои двери для горожан в апреле 2018 года.

 

В Воронеже на улице 9 Января появится «Макдональдс». Он будет открыт рядом с автозаправочной станцией «ВТК». Фотография паспорта объекта опубликована в группе «Строительство Воронеж» в социальной сети «Вконтакте». Срок завершения работ — апрель 2018 года. В здании ресторана также будет работать касса заправки. «Макдональдс» появится в оживленном месте. Поблизости построены ЖК «Новый Бомбей», ЖК «Резиденция» и ЖК «Скандинавия».

В настоящее время рестораны «Макдональдс» открыты в Воронеже в ТЦ «Солнечный Рай», рядом с остановками «Кинотеатр Мир», «Димитрова» и «Юго-Западный рынок».

Напомним, что ранее руководство АЗС «ВТК» выступало против строительство высотного дома на улице Хользунова «Чайка». Оно настаивало на необходимости соблюдать санитарно-защитную зону вокруг АЗС – по нормативам составляет 100 м. Представители застройщика, «ГК Развитие», говорили, что защитная зона составляет 0 метров. Что же, на примере строительство ресторана рядом с АЗС можно предположить, что санитарно-защитная зона, действительно, равна 0 метров. Только интересно, насколько законно строительство объекта? «Макдональдс» обожают дети, а рядом — автозаправка. Не случится ли какой беды?

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое