В Воронеже скончалась бывшая сотрудница Департамента соцзащиты, подписавшая жалобу к губернатору на Андрея Измалкова

В Воронеже скончалась бывшая сотрудница Департамента соцзащиты, подписавшая жалобу к губернатору на Андрея Измалкова

Она проработала в ведомстве больше 10 лет.

 

В Воронеже сегодня ночью скоропостижно скончалась бывшая начальник отдела подготовки платежных документов Департамента социальной защиты Елена Лепендина. У нее остановилось сердце. Госпожа Лепендина в числе директоров социальных учреждений подписала на прошлой неделе обращение в адрес губернатора. Сотрудница Департамента пожаловалась на то, что ее руководство избавляется от ненужных людей, чтобы поставить своих «поданных» для использования в личных целей. Причем делает это жестко и цинично. Елена Лепендина очень переживала и просила главу региона проверить, как работает Андрей Измалков, и в случае необходимости принять к нему меры.

Самой чиновнице пришлось уволиться больше месяца назад с работы после того, как она отказалась, по ее словам, подписывать некоторые документы. Публикуем текст обращения руководителей социальных учреждений и Елены Лепендиной. Реакции губернатора на него пока не последовало.

 

— Елена Константиновна очень переживала свой уход из Департамента. Нервов она там оставила много. Но долго без работы она не сидела, устроилась на новое место. Новость о внезапном уходе Елены Константиновной стало шоком для всех, кто ее знал, — рассказали изданию «В курсе» в окружении покойной.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое