Власти Воронежа замерили «температуру» возле стройки на Ленинском проспекте, 201

Власти Воронежа замерили «температуру» возле стройки на Ленинском проспекте, 201

В мэрии собираются на этой неделе завершить опрос жителей, проживающих вблизи со скандальным местом.

 

Как стало известно «В курсе», предварительные итоги опроса жителей домов, расположенных рядом со строительством дома на Ленинском проспекте, 201, показали, что горожане выступают против возведения высотки. Об этом «В курсе» рассказал представитель мэрии вечером 30 мая. По его словам, воронежцы настроены категорически и просят власти остановить стройку. Они также отказываются от благоустройства территории, предложенной застройщиком.

— Мы опросили за день 42 квартиры в доме №65 по Суворова. Из них только в трех за строительство многоэтажки, — объяснил представитель администрации города.

Опрос жителей будет проводиться до конца текущей неделе. После этого в мэрии результаты обобщат и решат, что делать дальше.

Напомним, что на Ленинском проспекте, 201 должен быть построен 21-этажный дом. Разрешительные документы в строительной компании получили в прошлом году. Однако жители соседних домов выступили против возведения объекта.

— Если даже будет принято решение о приостановке строительства, то мы не можем снести то, что построено. Будет стоять здесь, пока не разберется собственник, — рассказал «В курсе» представитель мэрии.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое