Жители города пришли в восторг от проекта спорткомплекса «Энергии», но расстроились, что он пока не строится

Жители города пришли в восторг от проекта спорткомплекса «Энергии», но расстроились, что он пока не строится

Объект должен быть построен в конце 2017 — начале 2018 года. 

 

В социальной сети «Вконтакте» появились новые фотографии проекта строительства спортивного комплекса «Энергия» на улице Ворошилова. Они размещены в группе «Строительство Воронеж». Воронежцы восхитились снимками, но выразили опасение, что объект не скоро появится в нашем городе. Впрочем, один из пользователей группы объяснил, что работы начнутся летом — после того, как действующие в «Энергии» кружки будут закрыты на каникулы.

— Кран уже давно стоит и забором обнесли большую территорию, но работы почти не ведут, — написал в соцсети Сергей.

— Решили удешевить фасад? Сдается мне и это не окончательный вариант. В финале, очевидно, придут к излюбленной форме воронежских застройщиков — параллелепипеду, — пошутил еще один житель города.

— На лето закрывают все спорт секции в энергии, тогда и начнется реконструкция. думаю не так просто остановить крупный спорт объект так быстро и чтобы все были довольны, — объяснил пользователь соцсети Максим.

— Там вялотекущая реконструкция уже не первый год, что-то мало верится в такие сроки. За полтора месяца изменений нет вообще, — написали администраторы группы.

На территории СК «Энергия» застройщик планирует возвести современные залы для игровых видов спорта, скалолазания, единоборств, танцев, два фитнес-клуба, четыре бассейна и «Академию спорта». В ней будут работать развивающие кружки для детей. Бюджет проекта — 1 млрд. рублей. В спортивном комплексе появятся 500 новых рабочих мест. Ранее застройщик называл дату сдачи объекта-конец 2017 — начало 2018 года.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое