Воронежцы делятся в соцсети страшилками из-за ремонта развязки на Антонова-Овсеенко

Воронежцы делятся в соцсети страшилками из-за ремонта развязки на Антонова-Овсеенко

Горожане не выходят выхода из положения — только ждать осени, когда дорожные ремонты будут закончены.

 
Жители Воронежа, проживающие в Советском районе города и Семилукском районе Воронежской области, встревожены ситуацией на дорогах. Из-за реконструкции транспортной развязки они попали в транспортную блокаду. Горожане делятся в соцсети своими историями и боятся, что будут мучиться из-за ремонта до поздней осени, когда все дорожные работы должны быть завершены.

— На «Крестах» человек 150 на остановке было, езжу на 17 маршрутке. Когда подъехал долгожданный автобус, люди щемились туда и давили друг друга, хорошим это не закончится. Водитель орал, чтобы люди аккуратнее были, но его, естественно, никто не слышал, — написала в группе «Типичный Воронеж» Оксана.

— У меня было прекрасное сегодня утро.С микрорайона «Новый» до остановки «Кресты/Общежитие» я доехал за полтора часа. А так, планирую пешком или на велосипеде, — поделился впечатлением Алексей.

— Постоял 3 часа в этой пробке. Наблюдал за тем, как многие перегревались, толкали авто. Услышал много новой нецензурной брани от других водителей. У Юго-Западного кладбища бензин кончился, был с пассажиркой, ей явно впечатлений на весь день хватило, по обочине на каблуках толкать авто. Заправился, поехал по обочине, передо мной авто в яму провалилось, пробил поддон, жалко мужика. Но кто-то даже подготовился к этому, я заметил, с термоса чай или кофе наливали, — пожаловался еще один пользователь соцсети.

— В 6.50 повезла ребёнка из Придонского на Остужева в детский садик, доехала до молокозавода и вернулась обратно, в 11.00 только приехала в Придонской, 4 часа ада!!! Кошмар, придётся отказаться от садика, — отметила Ирина.

— Цивилизованных путей объезда нет!!! И этот проект ремонта согласовали с 2013 года? Уважаемые согласователи проекта ремонта, я не пойду голосовать на выборы, пока вы не завершите ремонт. Звучит наивно и все-же. Пла-но-вый срок ремонта 1.5 года и до выборов столько же. Читатели, которые говорят успокоиться, просто, видимо, живут далеко от этого района. Вам бы такое каждый день, я бы почитала ваши комментарии. Ни одного поста ДПС для регулировать потоков не выставлено, — высказала свое возмущение другая жительница города.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое