Жители Борового вновь возмущены высокими ценами за ЖКХ

Жители Борового вновь возмущены высокими ценами за ЖКХ

Воронежцы заселились в новые дома на улице Федора Тютчева и не могут который месяц прийти в себя.

 

Управляющая компания присылает за отопление разные цены, и с каждым месяцем цифры в платежках все выше и выше. Горожане не верят, что в январе было намного холоднее, чтобы платить на 1000 рублей больше. Жители Борового собираются разобраться с УК и вывести их на чистую воду.

— В декабре мы получили квитанцию на 4000 рублей, а в январе — 5080 рублей. Больше 1000 — нехилая такая разница?? Погода на улице была холодная ( как нам в УК пояснили), залезла я на сайт и посмотрела статистику температуры. В декабре средняя температура — 6,1С, а в январе — 6,8С (по количеству дней эти месяцы одинаковые). Думается, это совсем не существенная разница, чтобы прибавлять жар в трубы, — считает жительница Борового.

— Давайте соберём собрание! Те, кому не все равно придут, все обговорим, сходим целой бандой туда, устроим бунт, пусть объясняют, показывают счетчики тепла. За одно сверим квитанции, спросим у них, почему, например, в одной однушке 35 кв. метров отопление — 1800, а за другую — 2700, и как они это объяснят !!! — предложила Валентина.

— Я тоже за, мы с мужем прям кипим от злости. Пишем петицию в УК на все, и за плохую уборку, состояние подъезда. У нас тут еще плитка возле лифта вздулась, так нам сказали ждите лета, тогда поменяем. За ремонт и содержание мы платим ежемесячно почти 800 рублей, почему я еще полгода должна ходить по разбитой плитке?! — возмущается Нина.

— За 30 кв. метров, без горячей воды, пришло отопление в 2400 рублей. Удивляется — написала в социальной сети Диана.- Приходит 10 различных квитанций, это вообще нормально? Десять.

А за мои 47 квадратных метров пришло 3500 и столько же в 99а — за 70 с лишним квадратных метров. Неплохо????? — возмущается Анна.

Ранее наше издание писало, что жители микрорайона Боровое не согласны с суммами в платежках за коммунальные услуги, которые им пришли в начале февраля. Управляющая компания объединила в первой строчке содержание жилфонда с ОДН. Получились — огромные, по мнению воронежцев, суммы. Только за однушку житель микрорайона должен заплатить 1100 рублей. Подробнее можно прочитать в статье: «Был в шоке». Жители Воронежа получили новые квитанции за ЖКХ.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое