Жители «Цветного бульвара» раскритиковали девушку за жалобы на соседей из-за запаха табака в своей квартире

Жители «Цветного бульвара» раскритиковали девушку за жалобы на соседей из-за запаха табака в своей квартире

Барышне посоветовали переехать в частный дом и там наслаждаться свежим воздухом и тишиной.

 

Жительница нового жилого комплекса «Цветной бульвар» на улице 9 Января заселилась в квартиру и столкнулась с большой проблемой. В ее квартире часто появляется запах табака. Кто-то из соседей курит, и, по ее словам, дым проникает в ее жилье. Девушка пожаловалась на сложную ситуацию в группу жителей «Цветного бульвара» «Вконтакте». И — получила в ответ упрёки от соседей.

— Странно, а вам то что? Он в своей квартире хочет курит, хочет рыбу жарит. Чем вам это мешает-то? Я тоже в картире курю, и зад морозить на балконе не собираюсь вообще. Первый раз слышу о такой жалобе, — удивилась Мария.

— Просто не немного дымом пахнет! А воняет на всю квартиру! Мне пофиг кто там сверлит, кто стучит, кто пляшет, кто поёт! Но курит он в своей квартире,а задыхаюсь я! — парировала Оксана.

— Запах идёт из ванной, где трубы, где счётчики стоят, там щели. Эти щели необходимо заделать, — объяснил Николай.

— Страшно будет жить в своей квартире, ничего нельзя, может, ну её, лучше в съёмной остаться?, хоть покурить можно, — пошутил Женя.

— Сколько историй, когда бабки собак и кошек с улицы подбирают. У соседей внизу желтые вонючие потолки, и все вокруг этим дышат, и нифига с этой бабкой сделать не могут. А вы хотите, чтобы все прям курить бросили. Не смешите. Кому надо тишину и свежий воздух — гоу в частный дом, в многоквартирном будет вечно что-то вонять, кто-то будет громко сексом заниматься, у кого-то ребенок орать, кто-то гульбанить, кто-то сверлить, а кто-то в это время нервно покуривать. И по закону вы с этим не сделаете. Зачем было покупать квартиру в таком доме? Хотим за 2 млн и чтобы тишина, и чтобы все соседи ходили по струнке, и чтобы никто не мешал и не бесил, а сами даже дыры около труб заделать не хотим и вытяжку проверить, — высказала свое возмущение жалобе соседки.

Проект жилого комплекса «Цветной Бульвар» предусматривает возведение 17- и 25-этажных домов по технологиям объемно-блочного и монолитного домостроения. Общая площадь застройки составляет 10,7 га. I очередь строительства состоит из восьми 17-этажных домов по технологии завода «ВЫБОР-ОБД». II очередь строительства состоит из двух 17 и трех 25-этажных монолитно-кирпичных домов, а также из трех 17-этажных домов по технологии завода «ВЫБОР-ОБД». Срок сдачи — 4 квартал 2018 года.

Матвей Сурин

Фото - "Выбор"

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое