«Просто ужас». Жители «Цветного Бульвара» жалуются на плохую шумоизоляцию в квартирах

«Просто ужас». Жители «Цветного Бульвара» жалуются на плохую шумоизоляцию в квартирах

Горожане советуют друг другу покупать беруши. 

 

Жители «Цветного Бульвара» недовольны тем, что в квартирах — плохая шумоизоляция. Они успокаивают себя тем, что в новостройках всегда хорошо слышно соседей и предлагают самостоятельно решить проблему.

— Это просто ужас! Шумоизаляции у нас в квартирах нет никакой! И скажите , для какой цели можно сверлить стены без остановки целый день? — пожаловалась в группе «Цветной Бульвар» жительница новостройки.

— Екатерина, это новостройка, и это абсолютно нормально. Это будет продолжаться еще полгода точно. У меня тоже ненормированные выходные,единственное решение-беруши, — написала жительница жилого комплекса Яна.

— Я пять лет живу в новостройке, и каждый день кто-то сверлит, стучит, и это продолжается по сей день, — попытался успокоить соседку Руслан.

— Если бы только стучали, сверлили. Это всё понятно. Кто карнизы повесит, кто кухню устанавливает. В общем, много чего навесного надо. Так ведь слышно, как сверху и снизу разговаривают! Чуть более чем спокойный тон, и каждое слово можно разобрать. Особенно кухня и ванная. Ну и туалет, конечно. Сильнее всего слышимость в местах выхода труб в пол и потолок, как будто они вообще ничем не заделаны. Да и теплоизоляция хромает. Сегодня на кухню зашёл, весь линолиум как на воздушной подушке лежит. С двери балкона сквозняк, аж с завыванием. Но это решаемо, — поделился своим недовольством еще один житель микрорайона.

— Жила пару лет в монолитном доме ДСК, все время было слышно, как чирикает попугай в квартире сверху, как выключается микроволновка у соседки справа, и пищит, и как кто-то ходит на каблуках по дому, тоже сверху. Никто не обещал крутую звукоизоляцию! А кого не устраивает, нужно было покупать частный дом, и там бы вам и вашим детям точно никто не мешал бы спать днем в четверг! При этом, я очень негативно отношусь к тем, кто начинает ремонт в 8 утра субботы, и заканчивает в 2 ночи в воскресенье. Но при этом, вхожу в положение тех, кто работает перфоратором в будни. Больше скажу, научилась спать и в выходные, под звуки дрели! И да!!!! В вентиляции стояки нужно самим изолировать, там дыры к соседям! Но ВЫБОР это так! В ДСК, к нам, в это отверстие от соседей хомяк упал! А вы ВЫБОР ругаете!!! — сделала вывод жительница «Цветного Бульвара» Ольга.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое