Воронежцы осудили семью из жилого комплекса «Московский квартал», спилившую сосну для встречи Нового года

Воронежцы осудили семью из жилого комплекса «Московский квартал», спилившую сосну для встречи Нового года

Горожане заподозрили своих соседей в жадности. 

 

Жительница микрорайона «Московский квартал» стала свидетельницей неприятного для нее случая. В воскресение она увидела троих воронежцев, которые «поживились» в соседнем лесу сосной.

— Семья из трех человек с ребенком вышли из нашего лесочка со срубленной сосной и с пилой в руках. Что за наглость! Не успела сфотографировать, была в шоке от такой наглости. Такого ни разу нигде не видела, — удивилась Юлия, она оставила запись об увиденном в группе «Московский квартал».

Соседи поддержали девушку и осудили рубщиков дерева. Они посчитали, что семья решила сэкономить 500 рублей на покупке елки. Впрочем, оказалось, что вырубка сосен в микрорайоне — нередкое явление.

— Несколько дней назад две женщины тоже шли из сада с сосной в мешке, — отметила жительница «Московского квартала» Елена.

— Была бы еще более полезная ссылка о том , как региональная и городская власть правильно развивает город, сохраняя естественные зеленые зоны. Но таких ссылок нет, к сожалению. Потому что идет противоположный процесс. И люди видят, какой им пример подает власть со своим бизнесинтересом. Выступая от нашего имени и заявляя что делает это в наших интересах, — написал в  соцсети Геннадий.

— Всё равно всё вырубят и нас не спросят.. Скоро одни дома везде будут, — уверена Татьяна.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое