Водитель «ВАЗа» сбил троих пешеходов. 19-летняя девушка умерла до приезда врачей

Водитель «ВАЗа» сбил троих пешеходов. 19-летняя девушка умерла до приезда врачей

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в ДТП, в результате которого погибла 19-летняя девушка и еще двое человек получили травмы. Об этом 10 марта сообщается на сайте областного управления МВД.

 

В Таловском районе в поселке имени Докучаева ночью 9 марта ехал водитель «ВАЗа-21102». Он не заметил троих пешеходов, двигающихся в попутном направлении вдоль дороги, и сбил их. Автомобилист останавливаться не стал и скрылся с места ДТП. 19-летняя пешеход получила тяжелые травмы и скончалась до приезда «скорой помощи». Еще двое 18-летних молодых людей были госпитализированы в больницу.

Стражи порядка провели оперативное мероприятие и задержали 30-летнего подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК.

— В настоящее время назначены  судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Устанавливаются  и допрашиваются очевидцы ДТП. Изъятый автомобиль «ВАЗ-21102» осмотрен на предмет технической исправности и приобщен к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство, — говорится в сообщении МВД.

Еще читать:

Волонтеры спасли собаку от хозяина-зверя: избивал так, что живого места не оставил

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое